Camp de Base de la Monta - Restaurant

Abriès-Ristolas

Un restaurant qui joue naturellement une carte à 50/50 où la clientèle végétarienne et vegan a autant de choix à la carte.
Une cuisine qui s'appuie sur la qualité des filières de productions Queyrassines en viandes, fromages, légumes, produits artisanaux, jus de fruits et même bière locale. Les produits sont connus et validés sans exception.
Reconnu en 2021 par la réserve de biosphère Unesco comme lauréat Français sur les méthodes non impactantes sur l'environnement, la guinguette avec ses
produits de filières très courtes et sans déchets s'inscrit dans une démarche responsable et respectueuse. Les poules et les cochons s'occupent des déchets végétaux et céréaliers, les déchets carnés sont donnés aux chiens et un composteur intègre tout le non consommable.
https://youtu.be/iFr34EFczqY
Une terrasse sous le mélézin côtoie 60m2 de yourtes mongoles pour les jours de frais. Des soirées spectacles vivants et des animations originales et variées sont organisées sur place !

 

Adresse

 

Contact
Dates et horaires
Tarifs
Paiemnets acceptés
Labels
Services
Equipements

 

 
 
   
[TITRE]