Restaurant la Tap à l'Auberge de l'échauguette

Mont-Dauphin

Cette cuisine regroupera alors une cuisine de Nice, du piémont, mais aussi de Savoie. Nos recettes iront de cette socca (galette de farine de pois chiche) cuite au feu de bois que Célia déguste avec les doigts depuis qu’elle est enfant à une matouille de Savoie, en passant par des gnocchis à la daube. Nos mets seront principalement cuits au four à braise. Nous voulons ressentir avec ce mode de cuisson ces saveurs d’antan. Notre restaurant propose des petites, moyennes et grandes portions à partager sur quasiment chaque plat de la carte. Le partage et la générosité étant 2 valeurs essentiels pour nous, il était évident que nous devions les introduire autant dans le restaurant que dans la carte. Tu pourras te retrouver autour de grandes tables telles des tables d’hôtes, où tu pourras échanger entre amis ou bien faire de nouvelles rencontres en partageant ton repas avec des inconnus. Et de petites tables plus intimistes pour profiter de ce moment plaisant en amoureux ou en famille. Nous avons une terrasse ensoleillée donnant sur notre jardin privée où il fait bon de profiter du bon temps. Célia & Guillaume 'Le plaisir de te recevoir'
Depuis le 7 juillet ton restaurant la Tap propose des brunchs tous les dimanches matin, 11h30 à 14h30 : buffet sucré et salé à voloté à partir de produits locaux et maison, boissons chaudes et jus locaux.

 

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