Un Brin Sauvage

Névache

Ludivine, cheffe Gault et Millau, propose son menu du terroir Haut Alpin:
- soupe aux orties
- gratin d'oreilles d'Anes
- truite bio à l'Achillée millefeuille
- tardon d'agneau
- archican de Crévoux
- et bien sûr le délice de la cheffe
Vous pouvez aussi déguster:
des jus pressés à l'extracteur, smoothies, milkshakes, crema di café, chocolats italiens, glaces et crêpes, kéfirs, kombucha, chai, matcha latte.
Nos Pokés en Clarée : végétarien, crudivore, végan, montagnard, ou local (agneau ).
Choisissez votre accompagnent : quinoa, lentilles coco curry, sarrasin, gratin d’oreilles d’ânes etc. pour faire un beau mélange de saveurs, douceurs et croquant:
- truite fumée et chèvre de Plampinet
- poulet coco gingembre
- montagnard avec charcuterie et fromages locaux
- terroir à l'agneau
- crudivore, végétarien ou végan
Sur place ou à emporter
Tous les dimanches brunch. Tous les jours planches apéritives à partir de 17h.

 

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