La Forge

Châteauroux-les-Alpes

Ma femme Amélie, également issue d'une école hôtelière, est attentive à votre bien-être et incollable sur l’origine des produits que je cuisine.
Le midi, vous avez le choix entre la carte qui évolue au fil des saisons ou le menu du jour sur ardoise.
Le soir, la carte propose des mets raffinés ainsi qu'un large choix de pizzas cuites au feu de bois que vous pouvez consommer sur place ou commander et emporter.
Notre carte évolue au fil des saisons, avec quelques exemples d'entrées, de plats et de desserts.
Pour les entrées, vous pourrez retrouver : truite de Châteauroux fumée par nos soins, tataki de veau et tatin d'échalotes, velouté de champignons de Mont-Dauphin ....
Pour les plats, vous trouverez : Agneau des Hautes Alpes, boeuf des Hautes Alpes .....
Et les desserts que nous vous invitons à commander en début de repas feront le bonheur de vos papilles : déclinaison gourmande des Hautes-Alpes, mi-cuit au chocolat, coupes glacées ....
Nos plats sont réalisés à base produits frais et locaux. Nous privilégions le circuit court en nous adressant aux producteurs locaux tels :
La Pisciculture des Ecrins pour la truite, le boulanger du village pour le pain, la boucherie SAB à l'Argentière la Bessée (la viande provient essentiellement du département) la Fromagerie de la Durance et celle de Château Queyras pour les fromages, les brasseurs locaux pour les bières et Les Elixirs d'Isabelle et Le Plantivore pour les liqueurs.
Nous sommes également à votre disposition pour un service Traiteur sur votre lieu de festivité, pour tous vos événements familiaux, professionnels, associatifs…N’hésitez pas à nous contacter pour un devis gratuit.
Le restaurant dispose d’une terrasse pour les beaux jours et d’une salle accessible aux personnes à mobilité réduite.
Nous proposons également des soirées avec menu à thème d'octobre à avril voir mai.

 

Adresse

 

Contact
Dates et horaires
Tarifs
Paiemnets acceptés
Labels
Services
Equipements

 

 
 
   
[TITRE]